Внимание! Чтобы увидеть оптовые/дроп цены - нужна регистрация. Подробнее...

0
Все товары
0

Внимание! Чтобы увидеть оптовые/дроп цены - нужна регистрация. Подробнее...

Название мобильного заголовка телефона

Отзывы

99% пользователей рекомендуют нас

Средний рейтинг основан на 133 отзывах

4.99 из 5
4.98
5 звезд
4 звезды
3 звезды
2 звезды
1 звезда
Руслан
13 апреля 2021

Очень крутой костюмчик , выглядит стильно! В работе комфортный - я косметолог ) После стирки цвет сохранился такой же насыщенный, была приятно удивлена) Спасибо!

Nicoletta Ukraine
09 сентября 2021

Дякуємо за приємні слова та за те, що залишаєтесь з нами!

OksanaLysenko
03 марта 2021

Все на вищому рівні, мої найкращі рекомендації! Бажаю всього Вам найкращого!

Nicoletta Ukraine
08 июня 2021

Оксано, дякуємо за приємні слова та за те, що залишаєтесь з нами! Звертайтесь! Завжди вам раді )
Вітаємо зі святом ВЕСНИ

lena-79@ukr.net
25 февраля 2021

Добрый день. Хочу поблагодарить работников этой огромной компании, сказать им спасибо, за то что быстро отреагировали на заказ, со скоростью света связались со мной, мгновенно отослали посылку, все нужные данные передали по Вайберу, проинформировали меня. Просто супер компания с моторчиком. Люблю вас, рекомендую вас, ценю вашу работу:) И товар замечательный, качественный, неописуемый:)

Nicoletta Ukraine
08 июня 2021

Лена, добрый день! Большое спасибо вам за приятные слова и теплый отзыв! Мы рады, что вам все подошло и понравилось. Обращайтесь при необходимости еще! С наступающим вас праздником ВЕСНЫ!

Gvozdik
21 января 2021

Добрый день. Хочу оставить отзыв , заказ приняли быстро , по каждой позиции проконсультировали по размеру, быстро отправили
Посылку уже получила ,качество на высоте. Отличный магазин, буду заказывать еще

Nicoletta Ukraine
08 июня 2021

Добрый день!
Спасибо за отзыв! Носите с удовольствием!)Мы очень рады, что вам все подошло и понравилось. Обращайтесь при необходимости еще!

Світлана
15 января 2021

Доброго дня! Замовляла майки, дякую! Все чудово: швидко зв"язались, детально проконсультували, відправили. Прийшов товар згідно замовлення- якісний.
Так тримати)

Nicoletta Ukraine
08 июня 2021

Світлана, доброго дня! Дякуємо за відгук! Раді, що все підійшло і сподобалось) Звертайтесь ще!

Nadia-2020
02 января 2021

Заказывала набор шортиков, артикул 714016. Ужас, они разных размеров. По резинке 29 см и 30 см. А боковой шов вобще не сходится между собой с одной стороны 9.5 см с другой 10 см. Жаль нет функции "прикрепить фото". Качеством пошива я не довольна

Nicoletta Ukraine
08 июня 2021

Надежда, добрый день! Нам очень жаль, что полученные шортики не оправдали ваших ожиданий и что пошив оказался настолько некачественным(. Брак бывает на фабрике, это массовое производство. Не без этого, к сожалению(
Если вам не сложно, сбросьте нам, пожалуйста, на Viber (098) 909 25 25 фото, где выявлены такие нюансы. И напишите, в скольких шортиках такое было. Мы всегда стараемся идти навстречу клиенту в любых спорных ситуациях

Едена
19 декабря 2020

Здравствуйте. Хочу возмутиться вашим размерным сеткам. Ничего не понятно. Только нижнее белье указано на какой объём бедер. А на фото моделей со своими параметрами, где указано какого размера на ней одежда?

Nicoletta Ukraine
08 июня 2021

Добрый день! Спасибо за обратную связь!Будем стараться улучшить и упростить наши размерные сетки. На данный момент стараемся максимально проконсультировать наших клиентов по размерам. Для этого с осени-2019 делаем реальные ЗАМЕРЫ и под каждым изделием их указываем. Если замеров нет, то мы с удовольствием подскажем, как идет та или иная модель, а также - какой размер одет на наших очаровательных моделях)
С наступающими праздниками вас!