Сумма минимального заказа 500 грн.
оптово-розничный интернет-магазин
нижнего белья
График работы менеджеров:
пн.-пт. с 9:00 до 18:00
сб.-вс. выходной
Заказы Online:
24 часа 7 дней в неделю
(098) 909 25 25
(095) 909 25 25
(063) 909 25 25
nicoletta_ukraine
Бренды
Брэнд - Nicoletta
Брэнд - Ozkan
Брэнд - Caroline
Брэнд - Crazy Secret
Tom John
Брэнд - Pinolo
Брэнд - TOLYLUX
Брэнд - LadySecret
Брэнд - Toli

Отзывы о комании "Nicoletta Ukraine"

Страницы: <123

• Комментарии 

06.07.2018 15:17:23 #50
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от ЯНА17
Замовляла безшовні трусики і залишилася розчарованою. Тканина дуже-дуже тоненька, розтяглися в перший же день, резинки дуже слабкі і практично не тримають. Раніше купувала"недельки" і якість в них краща, а безшовні більше тут не замовлю. А робота магазину подобається - завжди ввічливі консультанти і швидка доставка.



Яна, дуже дякуємо Вам за відгук та за співпрацю! Дуже шкода, що Вам не сподобалися "безшовки", це у нас дуже популярна модель, особливо зараз - улітку! Нарікань на їх якість від інших клієнтів ми ще не отримували. Ця модель дійсно передбачає тоненьку тканину (95%хлопок, 5% еластан)  та відсутність швів та резинок, адже саме завдяки цьому їх не помітно під одягом. Можливо причиною розтягнення було недотримання рекомендацій щодо догляду? На бірочці вказано, що їх не можна віджимати та сушити у пральній машині, рекомендоване прання при 30° та прасування при температурі 110°.

06.07.2018 11:28:38 #49

Яна17

Гость
Замовляла безшовні трусики і залишилася розчарованою. Тканина дуже-дуже тоненька, розтяглися в перший же день, резинки дуже слабкі і практично не тримають. Раніше купувала"недельки" і якість в них краща, а безшовні більше тут не замовлю. А робота магазину подобається - завжди ввічливі консультанти і швидка доставка.
30.05.2018 13:19:17 #48
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от lenashibika
Качество товара и обслуживание на высоте. Рекомендую. Магазину спасибо!



Елена, спасибо огромное! Мы ценим всех наших покупателей! Обращайтесь, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

26.05.2018 15:35:33 #47

lena.shibika@gmail.com

Зарегистрирована:
26.05.2018
Сообщений: 1
Качество товара и обслуживание на высоте. Рекомендую. Магазину спасибо!
05.04.2018 13:15:45 #46
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от Олексiй
Товар замовляли вперше. Відношення менеджерів до клієнта чудове. Якістю речей задоволені. Дякуємо. Успіхів в вашій діяльності!



Олексій, дякуємо Вам за приємні слова! Звертайтесь, завжди Вам будемо раді!

30.03.2018 18:31:07 #45

Олексій

Гость
Товар замовляли вперше. Відношення менеджерів до клієнта чудове. Якістю речей задоволені. Дякуємо. Успіхів в вашій діяльності!
02.03.2018 12:22:05 #44
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от ЛИЛИЯ
С добрым утром!)
Получила пижамку) Все соответствует фото,  качество ну ооочень замечательное***
Отдельная благодарность сотрудникам за вежливое и приятное обслуживание,  за уделенное время и замеры изделий для окончательного выбора размера! Процветания вам и вашему магазину!!! 😊😊😊



Лилия, спасибо Вам за заказ и за Ваши теплые слова! Здоровья-Вам!
И будем рады дальнейшему сотрудничеству!

02.03.2018 08:12:36 #43

Лилия

Гость
С добрым утром!)
Получила пижамку) Все соответствует фото,  качество ну ооочень замечательное***
Отдельная благодарность сотрудникам за вежливое и приятное обслуживание,  за уделенное время и замеры изделий для окончательного выбора размера! Процветания вам и вашему магазину!!! 😊😊😊
28.02.2018 12:36:19 #42
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от ТАТЬЯНАТЫЩЕНКО
Хочу поблагодарить магазин, особенно девочек за консультацию и подсказку в выборе. Заказала много женских трусиков больших и маленьких размеров, качество супер, очень довольна товаром. С уверенностью могу сказать, что с этим магазином буду сотрудничать и делать еще не один заказ. Спасибо. Удачи Вам и побольше клиентов.



Татьяна, Вам - спасибо огромное за заказ и за Ваш приятный отзыв! Нам очень важна обратная связь с нашими клиентами! Обращайтесь, будем рады Вам снова! :)

27.02.2018 08:26:03 #41

Татьяна Тыщенко

Гость
Хочу поблагодарить магазин, особенно девочек за консультацию и подсказку в выборе. Заказала много женских трусиков больших и маленьких размеров, качество супер, очень довольна товаром. С уверенностью могу сказать, что с этим магазином буду сотрудничать и делать еще не один заказ. Спасибо. Удачи Вам и побольше клиентов.
15.02.2018 12:47:42 #40
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от МАКСИМ
Заказывали белье жене и промахнулись с розмерами. Согласовали обмен без проблем.
Ребята очень отзывчивые и увлеченные своим делом.
Помогают и советуют в выборе до победы!
Большое спасибо!!!



Максим, мы благодарны Вам за заказ! Мы всегда стараемся идти навстречу покупателю и быть крайне внимательными и щепетильными при выборе размера! Очень надеемся, что все понравилось и подошло Вашей жене!

14.02.2018 09:47:54 #39

Максим

Гость
Заказывали белье жене и промахнулись с розмерами. Согласовали обмен без проблем.
Ребята очень отзывчивые и увлеченные своим делом.
Помогают и советуют в выборе до победы!
Большое спасибо!!!
07.02.2018 17:45:15 #38
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от АНЯ
Заказывала две упаковки трусы-недельки и тунику батал. Переживала что бы размер туники подошел потому что брала для мамы. Менеджер вежливый, проконсультировала по размерной сетке и даже обмерила тунику. Спасибо большое. Все подошло. Мама довольна и я тоже))))



Анна, спасибо большое Вам за заказ! Очень рады, что все подошло и понравилось. Обращайтесь! Будем рады Вам снова :)

07.02.2018 14:38:51 #37
avatar - Аня

Аня

Зарегистрирована:
31.01.2018
Сообщений: 1
Заказывала две упаковки трусы-недельки и тунику батал. Переживала что бы размер туники подошел потому что брала для мамы. Менеджер вежливый, проконсультировала по размерной сетке и даже обмерила тунику. Спасибо большое. Все подошло. Мама довольна и я тоже))))
15.12.2017 17:51:55 #36
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от alla
Хочу щиро подякувати для магазину Ніколетта, для працівників які дуже відповідально ставляться до роботи і враховують всі побажання для комфорту! Єдине що б хотілось це щоб був більший асортимент чоловічих боксерів, котонових нічних сорочок і розмірних таблиць. Все в цьому магазині має своє місце і це дуже подобається що є порядок! Дякуюмо за вашу працю! Хочеться все більше до вас звертатись!



Алло, дякуємо Вам за теплі слова, нам надзвичайно приємно, що ми маємо таких клієнтів, як Ви! Ми врахуємо Ваші побажання щодо асортименту та таблиць розмірів, працюємо над цим та вдосконалюємось завдяки Вам! Будемо раді співпрацювати знову! Звертайтесь!

14.12.2017 15:36:04 #35
avatar - alla920224@gmail.com

alla920224@gmail.com

Зарегистрирована:
13.08.2017
Сообщений: 1
Хочу щиро подякувати для магазину Ніколетта, для працівників які дуже відповідально ставляться до роботи і враховують всі побажання для комфорту! Єдине що б хотілось це щоб був більший асортимент чоловічих боксерів, котонових нічних сорочок і розмірних таблиць. Все в цьому магазині має своє місце і це дуже подобається що є порядок! Дякуюмо за вашу працю! Хочеться все більше до вас звертатись!
23.10.2017 14:11:18 #34

Gala

Гость
Доброго дня! Для удобства заказов решила поделиться ссылкой дополнительных размеров на домашнюю женскую одежду))))  http://www.nicoletta.su/index.phproute=information/information&information_id=6
28.09.2017 19:38:52 #33

Тамила

Зарегистрирована:
03.12.2017
Сообщений: 0
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность магазину  "Nicoletta". Заказала пижаму и балетки для дома. Посылка пришла быстро, сразу на следующий день после заказа. В этом магазине отличное соотношение цены товара и его качества, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую его всем!!!
21.09.2017 21:19:48 #32

dtg-87

Зарегистрирована:
15.09.2017
Сообщений: 1
Сьогодні прийшли плавочки.  З вигляду гарненькі, якість оціню пізніше. Консультант була дуже ввічлива, дякую.
28.08.2017 08:37:19 #31

Раиса

Гость
Спасибо за выполненный заказ.Всем рекомендую ваш магазин.При заказе учитывают малейшие детали ,очент тщательно уточняют размеры. Процветания вашему магазину,побольше клиентов и достойной зарплаты.
21.07.2017 14:24:14 #30

Александра

Гость
Первый раз делала заказ у Вас. Все очень понравилось! Качество пижам хорошее, обслуживание отличное! Я была ограничена в сроках получения товара и менеджер вошла в положение-заказ собрали быстро и на следующий день отправили! Огромное спасибо!!
Размеры почти все подошли, одна пижама только немного велика. Было бы конечно хорошо, если бы была размерная сетка на каждое изделие. Ну или хотя бы отзывы под каждым изделием-можно было бы на них ориентироваться.
Ну, а в целом довольна очень-очень)
08.07.2017 22:14:44 #29

Наталья Паламарчук

Гость
Получила первую посылочку из вашего магазина .Очень довольна! Очень вежливая девушка менеджер, быстро и толково всё объяснила, качество отличное(ткань,швы -всё прелестно и аккуратно),размеры подошли(брала себе и дочке)Теперь буду делать покупки только в вас!Буду всем о вас рассказывать и рекомендовать.Спасибо огромное.
23.06.2017 18:36:23 #28

Аліна

Гость
Товаром дуже задоволена, але приєднуюсь до побажань про таблиці розмірів на різні товари, щоб не помилитися у виборі. Обслуговування чудове, відправка швидка. Буду замовляти ще!
19.05.2017 11:12:48 #27
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от JEY
Добрый день! Уже давно ношу пижамы ТМ "Николетта". Они просто замечатальные, носятся прекрасно, а цены на сайте вообще радуют! Спасибо!
 В прошлый раз заказывала вместе со знакомой на двоих, сейчас делала заказ сама. К сожалению, этот раз вышел не таким удачным. С одним и тем же размером в разных пижамах/костюмах просто беда какая-то. В прошлый раз брала пижамку XL, и она шла на наш размер 46-48 (указано на этикетке на штанах и кофте), в этот раз тот же  XL вышел на наш 50-52 размер в одной пижаме и на 52-54 в другой.
Я в комментариях указывала, что мне нужен размер, который шёл бы на наш 46-48 и менеджеру говорила, что в прошлый раз покупала XL, который шёл на 46-48. Может, мы не поняли друг друга, может, нет возможности проверять какой это размер, но факт остаётся фактом.
Можно ли размерную сетку на каждое изделие сделать на сайте? Как выбрать своё размер?
Полученное буду ушивать. Это единственное, что  мне подпортило покупку. В остальном  - всё замечательно. Костюмчики хорошие, после заказа перезванивают довольно быстро, менеджер попался приятный.
Спасибо!


Добрый день! Спасибо, что оставили свой комментарий. Извините,  пожалуйста, что не подобрали Вам правильный размер, и после совершения покупки у Вас остался негативный осадок. Для разрешения данной ситуации мы свяжемся с Вами по телефону.

16.05.2017 10:47:47 #26

Jey

Зарегистрирована:
03.03.2017
Сообщений: 1
Добрый день! Уже давно ношу пижамы ТМ "Николетта". Они просто замечатальные, носятся прекрасно, а цены на сайте вообще радуют! Спасибо!
 В прошлый раз заказывала вместе со знакомой на двоих, сейчас делала заказ сама. К сожалению, этот раз вышел не таким удачным. С одним и тем же размером в разных пижамах/костюмах просто беда какая-то. В прошлый раз брала пижамку XL, и она шла на наш размер 46-48 (указано на этикетке на штанах и кофте), в этот раз тот же  XL вышел на наш 50-52 размер в одной пижаме и на 52-54 в другой.
Я в комментариях указывала, что мне нужен размер, который шёл бы на наш 46-48 и менеджеру говорила, что в прошлый раз покупала XL, который шёл на 46-48. Может, мы не поняли друг друга, может, нет возможности проверять какой это размер, но факт остаётся фактом.
Можно ли размерную сетку на каждое изделие сделать на сайте? Как выбрать своё размер?
Полученное буду ушивать. Это единственное, что  мне подпортило покупку. В остальном  - всё замечательно. Костюмчики хорошие, после заказа перезванивают довольно быстро, менеджер попался приятный.
Спасибо!
26.04.2017 12:34:00 #25

Ирина

Зарегистрирована:
27.07.2017
Сообщений: 0
Вот если честно не думала что товар подойдет или качество будет хорошее. Цены оптовые намного ниже рыночных! Считаю лучше купить здесь 10-20-30 шт чем покупать каждый месяц по 2-3 пары переплачивая...Понравилась работа оператора! помогла разобраться и подобрать более подходящую расцветку!!! Спасибо всем большое! Буду еще заказывать и не только нижнее белье которым  я довольна.
13.03.2017 17:16:08 #24

Татьяна Харцызск

Гость
Супер!!!!!!! ВСЕ!!!! И товар (цена - качество) и обслуживание на высоте))))) Отдельное СПАСИБО хочу сказать упаковщику за минимальный вес - для нашего региона это очень важно. Рекомендовала друзьям, знакомым, будем обращаться еще!)
11.03.2017 14:14:27 #23

Лика

Гость
Качество отличное, менеджеры приветливые и старательные. Хвалю, рекомендую.
21.02.2017 17:31:39 #22

Соломія

Гость
Получила сьогодні посилочку, і залишилася дуже задоволена. Робила замовлення на цьому сайті вперше. Замовляла 6 нічних сорочок, якість СУПЕРОВА, тканина якісна, мягенька, приємна до тіла. Привітний продавець. Рекомендую інтернет магазин nicoletta.

         З радістю буду замовляти ще!

         Щиро дякую за все!
27.01.2017 15:09:42 #21

Aqwamarina

Зарегистрирована:
13.01.2017
Сообщений: 1
Брала разом з подругами кілька упаковок трусів для себе.  Менеджер швидко відзвонилася,  уточнила розміри на кожну з нас.  Посилочка прийшла вже на наступний день після замовлення.  Всім задоволена!  Буду замовляти ще
26.01.2017 14:17:29 #20

Таня11

Гость
Хочу поблагодарить девочек, менеджеров. Всё подсказывают, уточняют, посылку выслали сразу после оплаты. Качество отличное! Спасибо большое.
15.01.2017 20:36:03 #19

Тамила

Зарегистрирована:
03.12.2017
Сообщений: 0
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить работников магазина "Nicoletta". Получила заказ: тёплые сапожки для дома и велюровый костюм. Просто не могу нарадоваться! Качество товара отличное, всё подошло по размеру. Обслуживание, как всегда, на высоте и на высшем уровне! Спасибо огромное!
04.01.2017 21:50:06 #18

Syusy

Зарегистрирована:
04.01.2017
Сообщений: 1
Здравствуйте! Впервые сделала заказ на Вашем сайте. Сказать,что я довольна это ничего не сказать!)) Качество отличное, заказ отправили оперативно, а главное по телефону предоставили полную информацию о творах и всех размерах, которые меня интересовали!)) Буду еще у Вас делать заказы  и советовать Ваш сайт своим друзьям и родственикам. Желаю Вам процветания в Вашем деле и побольше  довольных клиентов!!!
01.01.2017 17:36:31 #17
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 59
Сообщение от elenabelous7777mailru
Заказывала пижаму для дочери на Новый год. Доставка была быстрая, качество пижамы не плахое, но товар пришол бракованый, на кофте от пижамы 2 дырки...Уже в Новогоднюю ночь, когда подарок примеряла дочка, были и обнаружены эти дырки. Настроение и моё и дочки было испорчено.


Елена, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за столь неприятную ситуацию! Поверьте, что не в коем случае мы не хотели Вам портить настроение и тем более омрачать такой светлый праздник!

Как и в любой нормальной фирме: клиент для нас - важней всего, на первом месте и мы всегда с огромным уважением и вниманием относимся к нашим покупателям! Это золотое непоколебимое правило!

Но просим и Вас понять нас. Мы являемся больше оптовым интернет магазином, поэтому на протяжении дня у нас накапливается большое количество отправок и просто физически это нереально открывать и проверять каждую пижаму, туничку, костюм, халатик и т. д. Так как у фирмы Николетта процент брака минимальный, то мы никогда не распечатываем и не проверяем перед отправкой товар, будь то пижама или трусики.
Если же клиентам попадается фабричный брак - мы ВСЕГДА решаем ситуацию в пользу клиента! Для этого всего лишь нужно перезвонить нам и узнать возможные варианты решения проблемы.

К примеру, Вы возвращаете нам пижаму (доставка в таких случаях за наш счет), а мы вернем Вам деньги. Может быть вариант, что мы Вам отправляем новую такую же (при условии наличия) или же другую пижаму, или же другой товар. Бывает, что покупатели соглашаются оставить у себя брак, тогда мы уценяем товар и возвращаем часть денег! В любом случае мы ВСЕГДА подстраиваемся под клиента и Вы ничего не теряете в результате.

Очень жаль, что у Вас остался негативный осадок от нашего магазина. Но повторимся, что, к сожалению, мы не в силах отсеивать весь фабричный брак. Если нам попадается на глаза товар с браком, мы обязательно изымаем его и НИКОГДА не подсовываем его клиентам!  Мы дорожим своей репутацией и нашими покупателями. Просто нужно понимать, что в любой, даже очень дорогой одежде может присутствовать фабричный брак. И если вещь на падарок, то всегда лучше предварительно осмотреть и проверить ее!

Еще раз извините за неприятный сюрприз( Нам очень жаль! Если захотите решить проблему - обращайтесь.

01.01.2017 12:28:30 #16

elena.belous.77.77@mail.ru

Зарегистрирована:
01.01.2017
Сообщений: 1
Заказывала пижаму для дочери на Новый год. Доставка была быстрая, качество пижамы не плахое, но товар пришол бракованый, на кофте от пижамы 2 дырки...Уже в Новогоднюю ночь, когда подарок примеряла дочка, были и обнаружены эти дырки. Настроение и моё и дочки было испорчено.
30.12.2016 00:13:31 #15

Анастасия Терлецкая

Гость
Спасибо, большое за посылочку!!!С наступающими вас праздниками.Спасибо за сервис и оперативность))))Всех благ!!!
24.12.2016 16:50:41 #14

Виктория Шамрай

Гость
Прекрасный магазин, я осталась очень довольна!!!!!!!!! Менеджер с самой Большой буквы Менеджер!!!-очень приятно было общаться! Качеством товара не могу нарадоваться, снимать не хочется! Буду еще обращаться обязательно!
24.12.2016 15:09:17 #13

MariaVictoria

Зарегистрирована:
11.12.2016
Сообщений: 1
Отличная работа менеджеров. Белье хорошего качество. Обращаюсь уже несколько лет за прекрасным товаром.
12.12.2016 22:30:37 #12

Уляна

Гость
Зробила на цьому сайті вже кілька замовлень і приємно вражена найвищою якістю обслуговування. До цього працювала з багатьма оптовоми сайтами, але ніде не спілкувалася з такими ввічливими, приємними і кваліфікованими менджерами. Якість товару теж чудова. Тож без сумнівів усім рекомендую nicoletta.com.ua для приємних і якісних покупок :)
05.12.2016 20:08:56 #11

Таня

Гость
Дуже дякую за посилки і дуже гарне відношення до клієнтів! Все завжди якісне, менеджери дуже приємні, завжди підкажуть з розмірами, товар відповідає фото, висилають завжди вчасно і саме те, що замовляєш.
01.12.2016 11:55:49 #10

Ларіса

Гость
Дуже задоволена роботою сайту, магазину і якістю товару. Менеджер швидко опрацював замовлення, проконсультував стосовно розмірів, наступного дня після оплати отримала замовлену піжаму і домашній костюм з халатом. Дуже вдячна. Процвітання Вам.
16.11.2016 17:03:34 #9

Анастасия-Т

Гость
Добрый вечер!!! получила пижамку и домашний костюм.Качество порадовало.Размер подошел.Менеджеру Ольге, спасибо!!!Буду обращаться!
19.08.2016 22:28:07 #8

Тамила

Зарегистрирована:
03.12.2017
Сообщений: 0
Здравствуйте! Интернет магазин Nicoletta - это супер магазин. Я впервые заказала товар по Интернету. Теперь буду постоянным клиентом Вашего магазина и буду советовать его всем своим друзьям и знакомым. Менеджер Дмитрий, с которым я разговаривала по телефону, очень вежливый и доброжелательный, качество товара отличное и обслуживание тоже отличное! Желаю Вам крепкого здоровья, вдохновения, бодрости, оптимизма и процветания!
02.07.2016 17:34:50 #7

Rusalochka

Зарегистрирована:
02.07.2016
Сообщений: 1
Всем здравствуйте. Заказала третий раз. И не смогла не оставить отзыв. Огромное спасибо менеджерам, администрации за серьезное и ответственное отношение к работе. Отдельное спасибо менеджеру, который мне помогал с моим заказом. Осталось очень приятное впечатление. Приобретаю я продукцию для себя и своей семьи. Качеством очень довольна!!! Человеку с капризной и чувствительной кожей сложно найти что-то подходящее, но эта фирма мои потребности полностью удовлетворяет. Белье- не парит, не трет, не раздражает, носиться долго, ложиться превосходно!!!  Рекомендую смело приобретать!
Сообщение от OLGAPRUSHKO
Замовляла двічі, але до того часто купувала в нас в місті в магазинах, правда трішки дорожче. Ну що я можу сказати про якість...10 плавок мені вистачила на 1 рік, з учотом що в мене є і інші фірми, носяться спочатку гарно, тканина дуже приємна, прати тільки вручну, довше прослужать, але з часом резинки розтягуються, і одні і ті ж розміри починають відрізнятися, але як я кажу....: такого плану плавки на декілька днів, раз в місяць потрібні)))) тому за таку ціну все просто гуд!!!!! ХОЧЕТЕ КРАЩІ ... ТОДІ *3(ТРИ) І НОСИТИМЕ РОКАМИ)))

24.06.2016 18:33:05 #6

olgaprushko

Гость
Замовляла двічі, але до того часто купувала в нас в місті в магазинах, правда трішки дорожче. Ну що я можу сказати про якість...10 плавок мені вистачила на 1 рік, з учотом що в мене є і інші фірми, носяться спочатку гарно, тканина дуже приємна, прати тільки вручну, довше прослужать, але з часом резинки розтягуються, і одні і ті ж розміри починають відрізнятися, але як я кажу....: такого плану плавки на декілька днів, раз в місяць потрібні)))) тому за таку ціну все просто гуд!!!!! ХОЧЕТЕ КРАЩІ ... ТОДІ *3(ТРИ) І НОСИТИМЕ РОКАМИ)))
23.06.2016 09:43:51 #5

alla2391@mail.ru

Зарегистрирована:
21.06.2016
Сообщений: 1
Заказывала первый  раз себе и мужу боялась, не угадать с размером менеджер перезвонил все вежливо объяснил все подошло качество хорошие даже снимать не хочется,цены приятные    доставка быстрая на следующий день забрала. Спасибо большой вам успехов  и процветание  теперь это мой любимый магазин
31.05.2016 11:41:04 #4

ВикиТРО

Зарегистрирована:
27.01.2016
Сообщений: 1
Заказывала в феврале несколько наборов женских трусиков.  Специально не писала ранее, так как хотелось посмотреть на качество! При том что мне сказали то у нас в городе можно было купить дешевле чем я заказала, хорошего качества. Но я понадеялась что тут "оригинал" и все будет супер. В итоге получаем - из набора 7шт недельки - с февраля месяца использовались все по очереди, 3е трусиков уже полезли, резинка распускается. повылазили нитки. Маме я подарила набор - тоже самое! так она их носила всего месяц - это 6-7 стирок с учетом других. Очень расстроена качеством. Обслуживание, оплата, отправка все ок.
01.05.2016 13:27:44 #3

Sabo911

Зарегистрирована:
01.05.2016
Сообщений: 1
В вашем магазине совершили очень удачную покупку для своей семьи.Качественное белье. Все соответствует размерной сетке.Внимательный и вежливый консультант.Быстро связались с нами после заказа и  отправили  оперативно посылку.Большое спасибо.
23.04.2016 14:30:52 #2

Лилия

Гость
Только получила заказ! Очень довольна и цветом и качеством)))! Менеджеру большое спасибо за помощь в подборе размера. Девчонки у кого обхват бёдер 114см - размер 4xl тоже подойдёт,  не передавливает  и стринги сидят очень аккуратно. Николетта спасибо, очень довольна. Теперь я ваш постоянный клиент)))
11.03.2016 14:41:36 #1

Galina

Гость
Дуже вдячга за професіоналізм та хороше обслуговування Жені! Приємно працювати з такими людьми) Замовлення обробляється швидко, доставка також. А якість Ніколетти відома усім, хто мав справу з цією маркою. Щиро дякую! І до наступних співпраць)

• Добавить комментарий

Код с изображения*
Страницы: <123