Сумма минимального заказа 500 грн.
оптово-розничный интернет-магазин
нижнего белья
График работы менеджеров:
пн.-пт. с 9:00 до 18:00
сб.-вс. выходной
Заказы Online:
24 часа 7 дней в неделю
(098) 909 25 25
(095) 909 25 25
(063) 909 25 25
nicoletta_ukraine
Бренды
Брэнд - Nicoletta
Брэнд - Ozkan
Брэнд - Caroline
Брэнд - Crazy Secret
Tom John
Брэнд - Pinolo
Брэнд - TOLYLUX
Брэнд - LadySecret
Брэнд - Toli

Отзывы о комании "Nicoletta Ukraine"

Страницы: <123

• Комментарии 

15.01.2019 17:17:31 #50
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от SHULIKA
Зробила замовлення, зі мною були дуже ввічливі. Замовлення відправили в той же день, упаковки все надійно, пересилка не дорога. Товар прийшов все відповідно до замовлення, всі розміри і кольори відповідали (нічого не напутали). Товар якісний. Коли після замовлення в неробочий час і у вихідний я попросила заміри на 5-10 хл розміри, мені їх знайшли в представили!!! Що я можу сказати, я рекомендую ваш інтернет-маназин, як найкращий!! Дякую вам!! Буду робити замовлення ще)))



Дякуємо за Ваш такий детальний та розгорнутий відгук! За теплі слова та подяки! Будемо намагатися ставати кращими та ще уважнішими до наших постійних клієнтів! 🌷🌷🌷
Звертайтесь, будемо раді працювати з Вами!🤝

14.01.2019 22:05:36 #49

Shulika

Зарегистрирована:
11.01.2019
Сообщений: 1
Зробила замовлення, зі мною були дуже ввічливі. Замовлення відправили в той же день, упаковки все надійно, пересилка не дорога. Товар прийшов все відповідно до замовлення, всі розміри і кольори відповідали (нічого не напутали). Товар якісний. Коли після замовлення в неробочий час і у вихідний я попросила заміри на 5-10 хл розміри, мені їх знайшли в представили!!! Що я можу сказати, я рекомендую ваш інтернет-маназин, як найкращий!! Дякую вам!! Буду робити замовлення ще)))
08.01.2019 17:38:32 #48
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от NataliMaer4uk
Дякую за професійність! Великий асортимент та гарну якість!!! ЧУДОВИЙ, позитивний, вічливий колектив! Приємненько з вами співпрацювати!Розвитку та процвітання вам!!!



Наталю, дякуємо за відгук! Нам надзвичайно приємно працювати та радувати таких доброзичливих та відповідальних клієнтів, як Ви. Звертайтесь до нас ще, будемо раді!

08.01.2019 17:08:21 #47

Natali.Maer4uk

Зарегистрирована:
17.12.2018
Сообщений: 1
Дякую за професійність! Великий асортимент та гарну якість!!! ЧУДОВИЙ, позитивний, вічливий колектив! Приємненько з вами співпрацювати!Розвитку та процвітання вам!!!
24.12.2018 09:35:05 #46
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от moskaliukanngmailcom
Впервые покупала в Вашем магазине и хочу оставить положительный отзыв: товар отличного качества, размеры соответствуют, обслуживание отличное! Всё очень порадовало!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я теперь Ваш клиент!



Анна, спасибо огромное за отзыв и приятные слова! Нам очень важна обратная связь! Будем ОЧЕНЬ рады дальнейшему сотрудничеству! Весёлых праздников🌲🎁

21.12.2018 20:17:48 #45

moskaliukann@gmail.com

Зарегистрирована:
16.12.2018
Сообщений: 1
Впервые покупала в Вашем магазине и хочу оставить положительный отзыв: товар отличного качества, размеры соответствуют, обслуживание отличное! Всё очень порадовало!!!
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! Я теперь Ваш клиент!
20.12.2018 09:32:23 #44
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от alla920224gmailcom
Доброго всім дня!!!
 Вже писала відгук цьому злагодженому і вічливому колективу. Не втомлюсь їм дякувати кожного разу як отримую товар і офлрмляємо заяку. Завжди вічливі, завжди вдячні і ретельно все підбирають по бажанню.
Я рада що знайшла з вами співпрацю! Вдалих вам продажів!!!!
 Є побажання хотіла б ще бачити у вас калготи і носки Турецькі😍😍😍



Алло, дякуємо Вам за відгук та за Вашу підтримку! Розширення асортименту плануємо вже у наступному році! Бажаємо Вам веселих свят🌲, розвитку та процвітання у році, що наступає📈!

17.12.2018 16:08:26 #43
avatar - alla920224@gmail.com

alla920224@gmail.com

Зарегистрирована:
13.08.2017
Сообщений: 2
Доброго всім дня!!!
 Вже писала відгук цьому злагодженому і вічливому колективу. Не втомлюсь їм дякувати кожного разу як отримую товар і офлрмляємо заяку. Завжди вічливі, завжди вдячні і ретельно все підбирають по бажанню.
Я рада що знайшла з вами співпрацю! Вдалих вам продажів!!!!
 Є побажання хотіла б ще бачити у вас калготи і носки Турецькі😍😍😍
04.12.2018 13:11:32 #42
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от НАТАЛИЯ1890
Спасибо большое! Быстрая обработка заказа, мгновенная доставка.  Обращаюсь уже не первый раз, качество белья Ozkan отличное.



Наталья, спасибо Вам за сотрудничество и за Ваш отзыв! Одно удовольствие работать с такими приятными, вежливыми и добросовестными клиентами!

29.11.2018 10:11:33 #41

Наталия1890

Гость
Спасибо большое! Быстрая обработка заказа, мгновенная доставка.  Обращаюсь уже не первый раз, качество белья Ozkan отличное.
30.08.2018 12:39:34 #40
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от ТАМИЛЛА
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ: пижаму и теплые сапожки. Очень-очень довольна! Качество прекрасное, цены приемлемые, обслуживание, как всегда на высоком уровне! Спасибо Вам огромное!



Тамилла, очень рады, что Вам все подошло-понравилось! Спасибо за Ваш заказ и за ОТЗЫВ! Обращайтесь к нам еще!

29.08.2018 21:48:11 #39

Тамилла

Гость
Здравствуйте! Получила сегодня свой заказ: пижаму и теплые сапожки. Очень-очень довольна! Качество прекрасное, цены приемлемые, обслуживание, как всегда на высоком уровне! Спасибо Вам огромное!
29.08.2018 12:36:49 #38
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от ЛОРИК
Дуже вдячна  за хороше обслуговування, швидку доставку та чудові речі, якість хороша за приємну ціну.



Ларисо, дуже вдячні Вам за відгук! Будемо раді бачити Вас у лавах наших постійних клієнтів!

28.08.2018 09:35:55 #37

Лорик

Гость
Дуже вдячна  за хороше обслуговування, швидку доставку та чудові речі, якість хороша за приємну ціну.
06.07.2018 15:17:23 #36
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от ЯНА17
Замовляла безшовні трусики і залишилася розчарованою. Тканина дуже-дуже тоненька, розтяглися в перший же день, резинки дуже слабкі і практично не тримають. Раніше купувала"недельки" і якість в них краща, а безшовні більше тут не замовлю. А робота магазину подобається - завжди ввічливі консультанти і швидка доставка.



Яна, дуже дякуємо Вам за відгук та за співпрацю! Дуже шкода, що Вам не сподобалися "безшовки", це у нас дуже популярна модель, особливо зараз - улітку! Нарікань на їх якість від інших клієнтів ми ще не отримували. Ця модель дійсно передбачає тоненьку тканину (95%хлопок, 5% еластан)  та відсутність швів та резинок, адже саме завдяки цьому їх не помітно під одягом. Можливо причиною розтягнення було недотримання рекомендацій щодо догляду? На бірочці вказано, що їх не можна віджимати та сушити у пральній машині, рекомендоване прання при 30° та прасування при температурі 110°.

06.07.2018 11:28:38 #35

Яна17

Гость
Замовляла безшовні трусики і залишилася розчарованою. Тканина дуже-дуже тоненька, розтяглися в перший же день, резинки дуже слабкі і практично не тримають. Раніше купувала"недельки" і якість в них краща, а безшовні більше тут не замовлю. А робота магазину подобається - завжди ввічливі консультанти і швидка доставка.
30.05.2018 13:19:17 #34
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от lenashibika
Качество товара и обслуживание на высоте. Рекомендую. Магазину спасибо!



Елена, спасибо огромное! Мы ценим всех наших покупателей! Обращайтесь, будем рады дальнейшему сотрудничеству!

26.05.2018 15:35:33 #33

lena.shibika@gmail.com

Зарегистрирована:
26.05.2018
Сообщений: 1
Качество товара и обслуживание на высоте. Рекомендую. Магазину спасибо!
05.04.2018 13:15:45 #32
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от Олексiй
Товар замовляли вперше. Відношення менеджерів до клієнта чудове. Якістю речей задоволені. Дякуємо. Успіхів в вашій діяльності!



Олексій, дякуємо Вам за приємні слова! Звертайтесь, завжди Вам будемо раді!

30.03.2018 18:31:07 #31

Олексій

Гость
Товар замовляли вперше. Відношення менеджерів до клієнта чудове. Якістю речей задоволені. Дякуємо. Успіхів в вашій діяльності!
02.03.2018 12:22:05 #30
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от ЛИЛИЯ
С добрым утром!)
Получила пижамку) Все соответствует фото,  качество ну ооочень замечательное***
Отдельная благодарность сотрудникам за вежливое и приятное обслуживание,  за уделенное время и замеры изделий для окончательного выбора размера! Процветания вам и вашему магазину!!! 😊😊😊



Лилия, спасибо Вам за заказ и за Ваши теплые слова! Здоровья-Вам!
И будем рады дальнейшему сотрудничеству!

02.03.2018 08:12:36 #29

Лилия

Гость
С добрым утром!)
Получила пижамку) Все соответствует фото,  качество ну ооочень замечательное***
Отдельная благодарность сотрудникам за вежливое и приятное обслуживание,  за уделенное время и замеры изделий для окончательного выбора размера! Процветания вам и вашему магазину!!! 😊😊😊
28.02.2018 12:36:19 #28
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от ТАТЬЯНАТЫЩЕНКО
Хочу поблагодарить магазин, особенно девочек за консультацию и подсказку в выборе. Заказала много женских трусиков больших и маленьких размеров, качество супер, очень довольна товаром. С уверенностью могу сказать, что с этим магазином буду сотрудничать и делать еще не один заказ. Спасибо. Удачи Вам и побольше клиентов.



Татьяна, Вам - спасибо огромное за заказ и за Ваш приятный отзыв! Нам очень важна обратная связь с нашими клиентами! Обращайтесь, будем рады Вам снова! :)

27.02.2018 08:26:03 #27

Татьяна Тыщенко

Гость
Хочу поблагодарить магазин, особенно девочек за консультацию и подсказку в выборе. Заказала много женских трусиков больших и маленьких размеров, качество супер, очень довольна товаром. С уверенностью могу сказать, что с этим магазином буду сотрудничать и делать еще не один заказ. Спасибо. Удачи Вам и побольше клиентов.
15.02.2018 12:47:42 #26
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от МАКСИМ
Заказывали белье жене и промахнулись с розмерами. Согласовали обмен без проблем.
Ребята очень отзывчивые и увлеченные своим делом.
Помогают и советуют в выборе до победы!
Большое спасибо!!!



Максим, мы благодарны Вам за заказ! Мы всегда стараемся идти навстречу покупателю и быть крайне внимательными и щепетильными при выборе размера! Очень надеемся, что все понравилось и подошло Вашей жене!

14.02.2018 09:47:54 #25

Максим

Гость
Заказывали белье жене и промахнулись с розмерами. Согласовали обмен без проблем.
Ребята очень отзывчивые и увлеченные своим делом.
Помогают и советуют в выборе до победы!
Большое спасибо!!!
07.02.2018 17:45:15 #24
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от АНЯ
Заказывала две упаковки трусы-недельки и тунику батал. Переживала что бы размер туники подошел потому что брала для мамы. Менеджер вежливый, проконсультировала по размерной сетке и даже обмерила тунику. Спасибо большое. Все подошло. Мама довольна и я тоже))))



Анна, спасибо большое Вам за заказ! Очень рады, что все подошло и понравилось. Обращайтесь! Будем рады Вам снова :)

07.02.2018 14:38:51 #23
avatar - Аня

Аня

Зарегистрирована:
31.01.2018
Сообщений: 1
Заказывала две упаковки трусы-недельки и тунику батал. Переживала что бы размер туники подошел потому что брала для мамы. Менеджер вежливый, проконсультировала по размерной сетке и даже обмерила тунику. Спасибо большое. Все подошло. Мама довольна и я тоже))))
15.12.2017 17:51:55 #22
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от alla
Хочу щиро подякувати для магазину Ніколетта, для працівників які дуже відповідально ставляться до роботи і враховують всі побажання для комфорту! Єдине що б хотілось це щоб був більший асортимент чоловічих боксерів, котонових нічних сорочок і розмірних таблиць. Все в цьому магазині має своє місце і це дуже подобається що є порядок! Дякуюмо за вашу працю! Хочеться все більше до вас звертатись!



Алло, дякуємо Вам за теплі слова, нам надзвичайно приємно, що ми маємо таких клієнтів, як Ви! Ми врахуємо Ваші побажання щодо асортименту та таблиць розмірів, працюємо над цим та вдосконалюємось завдяки Вам! Будемо раді співпрацювати знову! Звертайтесь!

14.12.2017 15:36:04 #21
avatar - alla920224@gmail.com

alla920224@gmail.com

Зарегистрирована:
13.08.2017
Сообщений: 2
Хочу щиро подякувати для магазину Ніколетта, для працівників які дуже відповідально ставляться до роботи і враховують всі побажання для комфорту! Єдине що б хотілось це щоб був більший асортимент чоловічих боксерів, котонових нічних сорочок і розмірних таблиць. Все в цьому магазині має своє місце і це дуже подобається що є порядок! Дякуюмо за вашу працю! Хочеться все більше до вас звертатись!
23.10.2017 14:11:18 #20

Gala

Гость
Доброго дня! Для удобства заказов решила поделиться ссылкой дополнительных размеров на домашнюю женскую одежду))))  http://www.nicoletta.su/index.phproute=information/information&information_id=6
28.09.2017 19:38:52 #19

Тамила

Зарегистрирована:
03.12.2017
Сообщений: 0
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность магазину  "Nicoletta". Заказала пижаму и балетки для дома. Посылка пришла быстро, сразу на следующий день после заказа. В этом магазине отличное соотношение цены товара и его качества, обслуживание на высоком уровне. Рекомендую его всем!!!
21.09.2017 21:19:48 #18

dtg-87

Зарегистрирована:
15.09.2017
Сообщений: 1
Сьогодні прийшли плавочки.  З вигляду гарненькі, якість оціню пізніше. Консультант була дуже ввічлива, дякую.
28.08.2017 08:37:19 #17

Раиса

Гость
Спасибо за выполненный заказ.Всем рекомендую ваш магазин.При заказе учитывают малейшие детали ,очент тщательно уточняют размеры. Процветания вашему магазину,побольше клиентов и достойной зарплаты.
21.07.2017 14:24:14 #16

Александра

Гость
Первый раз делала заказ у Вас. Все очень понравилось! Качество пижам хорошее, обслуживание отличное! Я была ограничена в сроках получения товара и менеджер вошла в положение-заказ собрали быстро и на следующий день отправили! Огромное спасибо!!
Размеры почти все подошли, одна пижама только немного велика. Было бы конечно хорошо, если бы была размерная сетка на каждое изделие. Ну или хотя бы отзывы под каждым изделием-можно было бы на них ориентироваться.
Ну, а в целом довольна очень-очень)
08.07.2017 22:14:44 #15

Наталья Паламарчук

Гость
Получила первую посылочку из вашего магазина .Очень довольна! Очень вежливая девушка менеджер, быстро и толково всё объяснила, качество отличное(ткань,швы -всё прелестно и аккуратно),размеры подошли(брала себе и дочке)Теперь буду делать покупки только в вас!Буду всем о вас рассказывать и рекомендовать.Спасибо огромное.
23.06.2017 18:36:23 #14

Аліна

Гость
Товаром дуже задоволена, але приєднуюсь до побажань про таблиці розмірів на різні товари, щоб не помилитися у виборі. Обслуговування чудове, відправка швидка. Буду замовляти ще!
19.05.2017 11:12:48 #13
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от JEY
Добрый день! Уже давно ношу пижамы ТМ "Николетта". Они просто замечатальные, носятся прекрасно, а цены на сайте вообще радуют! Спасибо!
 В прошлый раз заказывала вместе со знакомой на двоих, сейчас делала заказ сама. К сожалению, этот раз вышел не таким удачным. С одним и тем же размером в разных пижамах/костюмах просто беда какая-то. В прошлый раз брала пижамку XL, и она шла на наш размер 46-48 (указано на этикетке на штанах и кофте), в этот раз тот же  XL вышел на наш 50-52 размер в одной пижаме и на 52-54 в другой.
Я в комментариях указывала, что мне нужен размер, который шёл бы на наш 46-48 и менеджеру говорила, что в прошлый раз покупала XL, который шёл на 46-48. Может, мы не поняли друг друга, может, нет возможности проверять какой это размер, но факт остаётся фактом.
Можно ли размерную сетку на каждое изделие сделать на сайте? Как выбрать своё размер?
Полученное буду ушивать. Это единственное, что  мне подпортило покупку. В остальном  - всё замечательно. Костюмчики хорошие, после заказа перезванивают довольно быстро, менеджер попался приятный.
Спасибо!


Добрый день! Спасибо, что оставили свой комментарий. Извините,  пожалуйста, что не подобрали Вам правильный размер, и после совершения покупки у Вас остался негативный осадок. Для разрешения данной ситуации мы свяжемся с Вами по телефону.

16.05.2017 10:47:47 #12

Jey

Зарегистрирована:
03.03.2017
Сообщений: 2
Добрый день! Уже давно ношу пижамы ТМ "Николетта". Они просто замечатальные, носятся прекрасно, а цены на сайте вообще радуют! Спасибо!
 В прошлый раз заказывала вместе со знакомой на двоих, сейчас делала заказ сама. К сожалению, этот раз вышел не таким удачным. С одним и тем же размером в разных пижамах/костюмах просто беда какая-то. В прошлый раз брала пижамку XL, и она шла на наш размер 46-48 (указано на этикетке на штанах и кофте), в этот раз тот же  XL вышел на наш 50-52 размер в одной пижаме и на 52-54 в другой.
Я в комментариях указывала, что мне нужен размер, который шёл бы на наш 46-48 и менеджеру говорила, что в прошлый раз покупала XL, который шёл на 46-48. Может, мы не поняли друг друга, может, нет возможности проверять какой это размер, но факт остаётся фактом.
Можно ли размерную сетку на каждое изделие сделать на сайте? Как выбрать своё размер?
Полученное буду ушивать. Это единственное, что  мне подпортило покупку. В остальном  - всё замечательно. Костюмчики хорошие, после заказа перезванивают довольно быстро, менеджер попался приятный.
Спасибо!
26.04.2017 12:34:00 #11

Ирина

Зарегистрирована:
27.07.2017
Сообщений: 0
Вот если честно не думала что товар подойдет или качество будет хорошее. Цены оптовые намного ниже рыночных! Считаю лучше купить здесь 10-20-30 шт чем покупать каждый месяц по 2-3 пары переплачивая...Понравилась работа оператора! помогла разобраться и подобрать более подходящую расцветку!!! Спасибо всем большое! Буду еще заказывать и не только нижнее белье которым  я довольна.
13.03.2017 17:16:08 #10

Татьяна Харцызск

Гость
Супер!!!!!!! ВСЕ!!!! И товар (цена - качество) и обслуживание на высоте))))) Отдельное СПАСИБО хочу сказать упаковщику за минимальный вес - для нашего региона это очень важно. Рекомендовала друзьям, знакомым, будем обращаться еще!)
11.03.2017 14:14:27 #9

Лика

Гость
Качество отличное, менеджеры приветливые и старательные. Хвалю, рекомендую.
21.02.2017 17:31:39 #8

Соломія

Гость
Получила сьогодні посилочку, і залишилася дуже задоволена. Робила замовлення на цьому сайті вперше. Замовляла 6 нічних сорочок, якість СУПЕРОВА, тканина якісна, мягенька, приємна до тіла. Привітний продавець. Рекомендую інтернет магазин nicoletta.

         З радістю буду замовляти ще!

         Щиро дякую за все!
27.01.2017 15:09:42 #7

Aqwamarina

Зарегистрирована:
13.01.2017
Сообщений: 1
Брала разом з подругами кілька упаковок трусів для себе.  Менеджер швидко відзвонилася,  уточнила розміри на кожну з нас.  Посилочка прийшла вже на наступний день після замовлення.  Всім задоволена!  Буду замовляти ще
26.01.2017 14:17:29 #6

Таня11

Гость
Хочу поблагодарить девочек, менеджеров. Всё подсказывают, уточняют, посылку выслали сразу после оплаты. Качество отличное! Спасибо большое.
15.01.2017 20:36:03 #5

Тамила

Зарегистрирована:
03.12.2017
Сообщений: 0
Здравствуйте! Хочу от души поблагодарить работников магазина "Nicoletta". Получила заказ: тёплые сапожки для дома и велюровый костюм. Просто не могу нарадоваться! Качество товара отличное, всё подошло по размеру. Обслуживание, как всегда, на высоте и на высшем уровне! Спасибо огромное!
04.01.2017 21:50:06 #4

Syusy

Зарегистрирована:
04.01.2017
Сообщений: 1
Здравствуйте! Впервые сделала заказ на Вашем сайте. Сказать,что я довольна это ничего не сказать!)) Качество отличное, заказ отправили оперативно, а главное по телефону предоставили полную информацию о творах и всех размерах, которые меня интересовали!)) Буду еще у Вас делать заказы  и советовать Ваш сайт своим друзьям и родственикам. Желаю Вам процветания в Вашем деле и побольше  довольных клиентов!!!
01.01.2017 17:36:31 #3
avatar - Nicoletta Ukraine

Nicoletta Ukraine

Зарегистрирован:
01.04.2012
Сообщений: 66
Сообщение от elenabelous7777mailru
Заказывала пижаму для дочери на Новый год. Доставка была быстрая, качество пижамы не плахое, но товар пришол бракованый, на кофте от пижамы 2 дырки...Уже в Новогоднюю ночь, когда подарок примеряла дочка, были и обнаружены эти дырки. Настроение и моё и дочки было испорчено.


Елена, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за столь неприятную ситуацию! Поверьте, что не в коем случае мы не хотели Вам портить настроение и тем более омрачать такой светлый праздник!

Как и в любой нормальной фирме: клиент для нас - важней всего, на первом месте и мы всегда с огромным уважением и вниманием относимся к нашим покупателям! Это золотое непоколебимое правило!

Но просим и Вас понять нас. Мы являемся больше оптовым интернет магазином, поэтому на протяжении дня у нас накапливается большое количество отправок и просто физически это нереально открывать и проверять каждую пижаму, туничку, костюм, халатик и т. д. Так как у фирмы Николетта процент брака минимальный, то мы никогда не распечатываем и не проверяем перед отправкой товар, будь то пижама или трусики.
Если же клиентам попадается фабричный брак - мы ВСЕГДА решаем ситуацию в пользу клиента! Для этого всего лишь нужно перезвонить нам и узнать возможные варианты решения проблемы.

К примеру, Вы возвращаете нам пижаму (доставка в таких случаях за наш счет), а мы вернем Вам деньги. Может быть вариант, что мы Вам отправляем новую такую же (при условии наличия) или же другую пижаму, или же другой товар. Бывает, что покупатели соглашаются оставить у себя брак, тогда мы уценяем товар и возвращаем часть денег! В любом случае мы ВСЕГДА подстраиваемся под клиента и Вы ничего не теряете в результате.

Очень жаль, что у Вас остался негативный осадок от нашего магазина. Но повторимся, что, к сожалению, мы не в силах отсеивать весь фабричный брак. Если нам попадается на глаза товар с браком, мы обязательно изымаем его и НИКОГДА не подсовываем его клиентам!  Мы дорожим своей репутацией и нашими покупателями. Просто нужно понимать, что в любой, даже очень дорогой одежде может присутствовать фабричный брак. И если вещь на падарок, то всегда лучше предварительно осмотреть и проверить ее!

Еще раз извините за неприятный сюрприз( Нам очень жаль! Если захотите решить проблему - обращайтесь.

01.01.2017 12:28:30 #2

elena.belous.77.77@mail.ru

Зарегистрирована:
01.01.2017
Сообщений: 1
Заказывала пижаму для дочери на Новый год. Доставка была быстрая, качество пижамы не плахое, но товар пришол бракованый, на кофте от пижамы 2 дырки...Уже в Новогоднюю ночь, когда подарок примеряла дочка, были и обнаружены эти дырки. Настроение и моё и дочки было испорчено.
30.12.2016 00:13:31 #1

Анастасия Терлецкая

Гость
Спасибо, большое за посылочку!!!С наступающими вас праздниками.Спасибо за сервис и оперативность))))Всех благ!!!

• Добавить комментарий

Код с изображения*
Страницы: <123